荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

“网络公益扶贫联盟”湖北大会暨网信企业助力战疫战贫行动总结交流会举行

  湖北日报讯 (记者黄璐)12月19日,为支持湖北疫后重振和高质量发展,“网络公益扶贫联盟”湖北大会暨网信企业助力战疫战贫行动总结交流会在汉举行。中央网信办、国家网信办副主任杨小伟,省委常委、宣传部部长许正中,副省长肖菊华出席会议。

  杨小伟指出,疫情发生后,各级网信部门和广大网信企业,着力发挥数字技术的优势和作用,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出了贡献。要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,毫不放松做好数字防疫工作,继续巩固拓展网络扶贫成果,通过改革创新、整体规划,稳步推进数字乡村建设,希望网信企业积极承担社会责任,为巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴贡献力量。

  肖菊华指出,湖北是共建“一带一路”、长江经济带发展、促进中部崛起和长江中游城市群建设等重大国家战略的承载地和交汇地,区位、产业、科教、市场等优势突出,潜力无限、未来可期。欢迎广大网信企业继续关注湖北、支持湖北、投资湖北、深耕湖北,抢抓互联网产业发展机遇,持续巩固脱贫攻坚成果,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出更大贡献。

责任编辑:车缪云
关键词: 网络公益扶贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。