荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

省第五生态环境保护督察组调研钟祥市生态环境保护工作

  12月25日,省第五生态环境保护督察组组长宋悦明、副组长冯安龙、成员崔亮一行,对钟祥市的生态环境保护工作进行了调研。

  市委常委门金勇、副市长胡小国陪同调研。

  宋悦明、冯安龙一行当日上午先后实地调研了磷矿镇华毅化工磷石膏渣场整治现场、鄂中生态渣场整治情况、龙仁寺整治情况和“一江两湖”(汉江、莫愁湖、镜月湖)治理项目推进进展情况。督察组对渣场覆土复绿和防止渗滤液渗透工作进行了详细检查,要求确保截洪截污,不让污染物渗入汉江。在调研“一江两湖”治理中的钟祥城区护城河整治工程时,宋悦明要求,要加强力量投入,加快速度、优化方案进行治理,早日提升护城河水质。

  当日下午,宋悦明调研了汉江皇庄国控点(钟祥段)水质和河湖长制推进情况。他指出,调研情况显示河湖长是称职的,相关部门所做工作是扎实的,要继续常态化实行河湖长制管理。

  宋悦明当天还调研了南湖开发区金飞翼智能科技有限公司、柴湖经济开发区武住电装项目经营情况、湖北农青园艺花卉基地。(记者杨义杰)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。