荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋吹响治超“零点行动”第一哨

  近日晚,沙洋县交通运输局联合交警、城管等部门开展治超联合执法突击夜查行动,吹响2021年超限超载治理第一哨。

4

  此次集中夜查行动由沙洋县治超办主任、县交通运输局局长乔宝林,副局长陈吕新,县交警大队大队长廖文清分别带领执法人员兵分三路,在207、348国道及311、342省道过境重点路段,采取设卡查、巡逻查相结合的方式,重点整治渣土运输车、砂石运输车等违法运输车辆。行动纠正未覆盖散体货物运输车辆6辆次,查获超限运输车辆13台,严厉打击绕行、夜行的违法超限超载运输车辆,助力冬季大气污染防治工作。所有查获车辆已引导至范家台治超站接受检测。

5

  行动中,执法人员还督促司机朋友随车配备口罩、消毒液、酒精等防控物品,做到疫情防控“不掉链”,违法整治“不打烊”,为即将来临的春节营造一个温馨安全的交通运输出行环境。(图/文 张骏栉 王伟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 治超 巡逻
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。