荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤节前走访慰问送温暖

  2月1日,市政协主席周友坤走访慰问部分老干部、低收入困难户和困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和祝福。

  周友坤来到沙洋县后港镇殷集村,看望慰问了低收入困难户赵秋梅和肖举虎。赵秋梅有两个女儿需要抚养,其母亲残疾无劳动能力,全家生活来源主要依靠她外出务工。周友坤了解其家庭收入、生活情况后,鼓励她就近打工方便照顾母亲,并为她们送去慰问金,祝她们新年快乐。肖举虎家共7口人,其中就有4位老人要赡养,还有1个孩子正在上学,生活的重担全部落在了肖举虎夫妻身上。周友坤询问了其生产生活、孩子入学等情况,鼓励他们保持积极乐观的心态,用自己勤劳的双手,努力改善家庭生产生活条件。在困难党员雷清兵家中,周友坤得知雷清兵生病住院后,向其家人详细询问了病情现状、家庭生活状况,鼓励他们克服困难、好好生活,并叮嘱随行人员要多方面给予关心照顾,主动为他们解决实际困难。

  在老干部黄仁兴、刘道海家中,周友坤详细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,向他们及其家人致以节日的问候,感谢他们对荆门发展作出的贡献,并祝愿老人身体健康、新春快乐。周友坤还叮嘱随行人员,要关心关怀老干部的生活和身体健康,为他们安享晚年创造良好的条件。

  市政协秘书长朱秋娣参加慰问。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 周友坤 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。