荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦开展节前走访慰问活动

  2月2日至3日,市人大常委会党组副书记、副主任许道伦看望慰问专家人才、退役困难军人、低保户以及困难群众,为他们送去党的关怀和新春的祝福。

  在中航特飞所,许道伦看望了突出贡献拔尖人才张金华,对他所取得的成绩表示肯定,希望他继续发挥所长,为地方经济发展贡献更多力量。许道伦随后到东宝区退役困难军人唐东新和低保户郭慧家中进行了走访慰问,在沙洋县五里铺镇金台村先后看望了胡启龙、赵辉玉等困难群众。每到一户,许道伦都坐下来与群众亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,了解群众急需解决的困难和问题,并勉励他们继续保持乐观、积极向上的生活态度,克服困难、勤劳致富,过上更加幸福的生活。

  许道伦还实地察看了金台村疫情防控工作,看望了村干部和驻村工作队队员,叮嘱他们要切实重视当前农村地区疫情防控工作,抓实抓细各项疫情防控环节,关心关注困难群众的生产生活,不断提升人民群众满意度和幸福感。(记者章辉 通讯员李长虹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 许道伦 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。