荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘亚锋开展节前走访慰问活动

  2月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘亚锋先后到东宝区子陵铺镇和荆门城区,走访慰问包联贫困户和部分退休老干部、专家人才、困难职工,送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的问候和祝福。

  刘亚锋首先来到子陵铺镇政府,看望问候基层工作人员,了解乡镇发展现状,并送去了慰问金。在金塚村包联贫困户余军家中,刘亚锋仔细询问家庭收入、生活情况,鼓励他再接再厉、振奋精神,依靠自己的双手勤劳致富奔小康。

  在英博金龙泉啤酒有限公司困难职工刘利家中,刘亚锋询问了其家人身体状况、孩子入学等情况,叮嘱他们好好保重身体、乐观生活,嘱咐随行人员要多方面给予关心照顾,主动为他们解决实际困难。在市中医医院,刘亚锋看望慰问了专家人才陈明达和退休老干部林南啸,感谢他们为我市经济社会发展作出的贡献,并向他们致以节日的问候。

  刘亚锋还通过电话向在住院的退休老干部方显友表达了新春的问候和祝福。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘亚锋 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。