荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

文旅部:春节期间全国80%的A级旅游景区正常开放

2

  央视网消息:10日,国务院联防联控机制就春节期间服务保障和疫情防控情况举行发布会。

  会上,文化和旅游部市场管理司一级巡视员侯振刚介绍,各地旅游景区按照文化和旅游部的总体部署,认真落实“既要牢牢守住疫情防控底线,也不能一关了之”的具体要求,在当地党委、政府领导下有序开放。

  据统计,春节期间除北方部分地区旅游景区季节性关闭,以及个别地区因疫情防控要求临时关闭外,全国80%的A级旅游景区正常开放,基本做到了“应开尽开”。各地A级旅游景区将按照“限量、预约、错峰”的原则,有序做好景区开放各项工作,保障群众春节假期的旅游休闲需求。

责任编辑:刘梦恬
关键词: 2021春节 旅游景区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。