荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

七旬老人除夕夜落水遇险,警民紧急救援化险为夷

  2月12日凌晨3时许,沙洋县公安局十里铺派出所接到群众报警:“喂,是派出所吗,我们村有个老人掉在水里了,快点来救人啊!”

1

  副所长王洋带领民警王杨帆火速赶赴现场,此时路面已大雾弥漫,能见度极低。民警赶到现场后发现一名老人蜷缩在路边的水坑中,便立即将老人从水坑中救起。

2

  此时老人已冻得无法说话,身份信息难以核查。老人全身湿透,民警将老人扶到车上打开空调取暖。为了帮助老人回家,民警兵分两路开展工作,王洋带老人回派出所进一步核实信息,并为其送上热水取暖,王杨帆留在事发地周边对农户进行询问,查找其家人。近一个小时后,民警终于联系上了老人家属。

  了解得知,该老人今年已74岁,除夕夜在年夜饭上喝了不少酒,晚上在家人不知道的情况下迷迷糊糊走出家门,不慎掉进桥边的水坑里,所幸被路过的群众发现并报警。

  民警将老人安全送回时,家属连声道谢。目前,老人身体没有大碍。

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。