荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

开工第一天的你,是不是和他们一样?

  年后第一天上班,你是萎靡不振,还是斗志昂扬?

  一大早来上班的小编发现,单位附近的早餐店子全都没开门,外卖也没有几家可点,真是欲哭无泪!

  小可爱们,你们单位附近的早餐店开门了吗?

  一位网友晒出了她的早餐,虽然做的“韭菜粑粑”很不错,但鉴于你是“旷工”回家做早饭,所以把你的名字“马赛克”啦!

1

  也有网友晒出了自己上班路上的风景,风和日丽,花开正好!

2

  开工第一天,当然是要来个大扫除啦,有多少人和这位网友一样,在工作场所比在家里还要勤快!

3

  这位网友,你说出了大家的心声!来,有多少人是这样,请举手!

4

  以下这两位同学,你们棒棒地哦!

5

6

  还有很多网友晒出了“开工红包”,新的一年,祝大家红红火火!

7

  今天是正式开工的第一天,各行各业陆续恢复了营业,荆门城逐渐进入了“日常模式”。

  您的“快递小哥”已上线,春节期间下单的“宝贝”正在马不停蹄地奔你而来!

9

  荆门一跆拳道馆正在对场馆进行消杀,迎接学员上课!

10

  街边餐饮店大部分还没有开门,已开门的几家店正在为营业做准备。

11

  大部分的服装小店已开门营业,小编偷偷进去逛了逛,春装已上新,请捂好你的钱包!

13

  新年新气象,小伙伴们,你们第一天上班情况如何?评论区说一说吧!(记者 阮馨瑶)

责任编辑:李旭萍
关键词: 开工 2021春节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。