荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

春节期间我市安全生产形势持续平稳

  2月18日,记者从市应急管理局获悉,今年春节期间,全市安全生产形势总体平稳,呈现“四无一降”态势,无工矿商贸生产安全事故、无森林明火、无地质灾害、无亡人火灾事故,道路交通事故大幅下降。

  据悉,春节期间,全市应急管理系统认真落实24小时值班值守和领导带班制度,严格值班值守纪律。市应急管理局每天抽查各县(区)应急管理局、市直重点企业和我市春节期间预置救援队伍值班值守情况。全市应急管理部门有近200人坚守岗位,全市各类应急救援队伍10余支200余人参与节日值班备勤,涵盖安全生产事故处置、森林防火等各个领域,以实际行动保障全市人民群众平安过节。(记者刘伟峙 通讯员刘帆)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2021春节 安全生产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。