荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

东宝区18个重大项目集中开工和签约

刘亚锋宣布开工

  2月27日,荆门市重大项目集中开工暨签约活动举行,东宝区共有7个项目集中开工、11个项目集中签约,总投资82.7亿元。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任刘亚锋出席活动并宣布项目开工。

  7个集中开工项目分别是总投资6亿元的北特智能家具生产、总投资10亿元的丽维家定制家具生产、总投资5亿元的奇丽光电LED模组生产、总投资3.5亿元的伊之恋新型智能家具生产、总投资3亿元的鑫超电容器橡胶塞生产、总投资3亿元的宽光LED发光二极管封装生产和总投资1.5亿元的雄泽高端建筑玻璃及家居玻璃生产项目;11个集中签约项目分别是投资10亿元的天合LED光电显示智能产业园、投资3亿元的江门芯鸿半导体生产、投资2亿元的永创鑫5G柔性线路板生产、投资5亿元的佳宝高端智能装备生产、投资3亿元的弘汉中尺寸背光源模组生产、投资10亿元的惠淳家定制家居供应链基地、投资5亿元的荣登堡智能家具制造、投资1.2亿元的展福铝单板装配式外墙板生产、投资5亿元的圣境山国际康养基地、投资1.5亿元的长江中下游高效农业构树产业基地和投资5亿元的乐禾食品科技产业园项目。(东融)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘亚锋 项目签约
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。