荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市经信局召开党史学习教育动员大会

  昨日,市经信局组织召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委动员大会精神,动员干部职工提高思想认识和政治站位,高标准、高质量组织开展好全市经信系统党史学习教育工作。

  会议要求,要在真学真信上用实劲,通过党史学习教育,深刻汲取历史经验教训,继续发扬革命精神,坚持全面从严治党永远在路上,始终保持清醒,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的“四自”能力。要在真知真懂上下实功,准确把握开展党史学习教育的重点任务,增强履职尽责的本领,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断增强政治能力、培育战略眼光、提升专业素养,努力使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。要增强狠抓落实的本领,以钉钉子的精神抓落实,工作中力争当“干将”不当“谈匠”,当起而行之的“落实者”不当坐而论道的“清谈客”。

  会议强调,干部职工要严格按照省委、市委工作要求,牢记初心使命,传承红色基因,紧扣目标任务,把党史学习教育的各个环节抓细抓实。成立党史学习教育领导小组,明确学习目标、任务,做到规定动作不走样、自选动作有特色。要创新方式方法,有序推进专题学习、专题培训等活动。充分发挥线上学习培训优势,用好“学习强国”等学习平台,教育引导党员领导干部不断提高政治判断力、政治执行力。(记者胡于梅 通讯员赵佳)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。