荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2021年湖北省油菜花节暨荆门·沙洋第十三届油菜花旅游节开幕

  3月16日上午,2021年湖北省油菜花节暨荆门·沙洋第十三届油菜花旅游节开幕式在荆门市沙洋县曾集镇张池农耕文化体验园举行。

  开幕式上还举行了华中农业大学“乡村振兴荆楚行”暨荆门市农业产业“五个一”工程启动仪式,华中农业大学傅廷栋院士、张启发院士、陈焕春院士等专家学者亲临现场为荆门市农业产业“五个一”工程代言。随后,“2021湖北最美油菜花海”征集推介结果发布,沙洋县油菜花海等10个油菜花海获得“2021湖北最美油菜花海”称号。

15

  开幕式结束后,全体到场嘉宾一同观看了以“油菜花”为主题、具有浓厚荆楚地方特色的文艺演出。

  本届油菜花节以“乡村振兴 花开荆门”为主题,将持续到4月上旬,期间将举行“2021湖北最美油菜花”征集推介、“春天的请柬—沙洋欢迎您”网络推介、“国风沙洋”花海穿越之旅、“最美沙洋油菜花”抖音挑战赛、“最美沙洋”摄影有奖征集大赛、“荆品名门”特色农产品购销对接会暨沙洋春风行招商引资推介、“我为沙洋代言”大型直播带货、荆门市诗词书画摄影作品展等活动。(记者张玉琴)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。