荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

小孩玩耍摔伤头部 出租车司机免费送医

  近日,城区一男孩玩耍时摔伤头部,被一名出租车司机免费送去医院。日前,这位小男孩的母亲在网上发帖表示感谢。

  当日19时许,荆门公交出租汽车公司鄂HT1683驾驶员张师傅驾车在建设街附近,两名妇女抱着一个孩子上车,他发现孩子额头绑着纱布,满脸血迹,一问才知道是玩耍时额头磕破了,血流不止。在附近的龙泉医院就诊时,医生对伤口做了简单处理,建议家人送孩子到市二医进行治疗。

  张师傅加快车速直奔市二医急诊科,到达目的地后,孩子妈妈抱着孩子拿出手机准备扫码付款,他赶紧说:“抓紧时间处理孩子的伤口最重要,不要车费!”

  经核实,张师傅名叫张建军,今年44岁,从事出租驾驶员工作7年,平时乐于助人。(记者戴永君 通讯员廖鑫)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。