荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

全市城管系统工作会议召开

  3月16日,我市召开2021年全市城管系统工作会议,总结2020年城管工作成绩,分析形势任务,对2021年全年工作进行了安排部署。

  会议指出,2020年全市城管系统干部职工紧紧围绕“建设现代化精致城市”目标,大力弘扬“争抢转”精神,全力开展城市环境综合治理,为打赢抗疫、大气污染防治攻坚战,特别是全国文明城市“首创首成”作出了贡献。

  会议要求,新的一年要有新的跨越,要以推动城市治理体系和治理能力现代化为主线,以实施城市更新行动为抓手,落实荆门“一二三四五”发展计划,进一步巩固拓展全国文明城市创建成果,在持续深化干净城市、市容环境整治、垃圾分类、违建管控、“提质增绿”行动、保障城市运行安全等14个方面的工作上精准施策、持续发力,致力于打造文明城管、法治城管、服务城管、廉洁城管,推动城市治理水平提升,不断满足人民群众的幸福感、获得感和安全感,以优异的成绩向建党100周年献礼!(记者李晓雪 特约记者周虎平)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。