荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

“救命恩人”找到了,原来是他!

  3月15日,荆门新闻网发布了《寻找“救命恩人”王洪主任》的报道,引发了网友的关注。

  经过两天的寻找,最终确定周先生要找的“救命恩人”是荆门一医泌尿外科副主任王超。得知这一消息的周先生十分激动,当即表示要来荆门与王超见面,想当面告诉王超,他还活着,现在很好。

  考虑到周先生年事已高,近日天气多雨,路上多有不便,王超便提出先以视频的方式“见面”。

  17日下午,通过手机,周先生终于见到了他的“救命恩人”。回忆起一年前的经历,两人都红了眼眶。

 

  对于周先生的感谢,王超表示,他做的事很普通,换任何医生都会这样做。

  “在当时的情况下,医生就是他唯一的支柱和依靠,我给他买一些生活用品,花不了多少钱,但是可以为他解决实际困难,这是医生的职责。”王超说。

  王超是荆门一医泌尿外科副主任,从事泌尿外科工作16年,曾师从全国知名教授、中国泌尿医师协会主任委员叶章群,具有扎实的专业技术知识和丰富的医疗诊治经验。

  2015年7月至2017年1月,王超作为第八批中期轮换援疆专业技术人才进疆,王超还曾获得“2017年荆门十大杰出青年”、“2011年荆门优秀团干”等称号, 是一名德艺双馨的医生。(记者 阮馨瑶)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。