荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥市旧口镇东方红村开展户外党日活动

田头亮旗

活动现场。荆门晚报通讯员 杨君 董文龙 摄

  近日,一场别开生面的党日活动在钟祥市旧口镇东方红村三组人居环境建设现场开展。东方红村两委班子成员和7个村民小组的党小组长及党员代表在油菜地旁举起右手,重温入党誓词。

  “在田间地头和施工现场开展党日活动,目的是展旗帜、亮身份,发挥党员先锋模范作用。”钟祥市审计局驻东方红村第一书记欧龙的开场白,把党员的心聚在了一起。

  该村主管党建和精神文明建设的副主任组织大家学习了习近平关于乡村振兴战略的讲话摘要、习近平3月1日在中央党校中青年干部培训班上的讲话和湖北省纪委关于农村干部操办婚丧嫁娶事宜的纪律。“必须把人民放在心中最高位置”这句话,牢牢印在党员们的脑海中。

  活动现场还讨论了东方红村人居环境整治方案和《组规民约》方案。(通讯员杨君 董文龙)

 
责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。