荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

漳河镇召开2021年度工作会议

  近日,漳河镇召开2021年度工作会议,对2020年度表彰的先进集体、先进个人进行了通报,总结了2020年全镇各项工作取得的成绩和存在的短板,深入分析了2021年漳河镇面临的机遇和挑战,并围绕党建、疫情防控、项目建设、乡村振兴、民生福祉、社会治理等重点工作进行了安排部署。

  2020年,漳河镇上下众志成城、团结一心、沉着应战,全力打好战疫、战洪、战贫、创城四场硬仗,拼出了漳河新速度,彰显了漳河新力量。2021年全镇上下将拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的斗志,切实担负起漳河跨越发展的历史使命,重点抓好6个方面工作:慎终如始防疫情,在常态防控上下功夫;因地制宜抓发展,在产业培育上谋突破;突出特色抓品牌,在镇村建设上做文章;千方百计强基础,在改善民生上出实招;多措并举促稳定,在社会治理上见真功;积极作为抓党建,在党的建设上舞活龙头。

  2021年,漳河镇上下将充分发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,进一步提振精气神,迅速进入“战斗状态”,带头实干、迎难而上,以足够的底气、硬气、锐气来推进各项工作,奋力谱写漳河发展新篇章,为漳河新区“三城一中心”建设贡献漳河力量,以优异成绩向建党100周年献礼。(通讯员万思平)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。