荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

2020年,荆门城市管理综合考评全省第三

  近日,从省住房和城乡建设厅传来好消息,2020年荆门城市管理综合考评全省排名第三,紧跟武汉、宜昌,继续稳居全省城市管理第一方阵前列。

1

2

  刚刚过去的2020年,荆门城市管理工作紧紧围绕“建设现代化精致城市”目标,大力弘扬“争抢转”精神,积极探索创新城市综合管理体制机制,不断健全完善法规制度体系,加快推进城市综合管理服务平台建设,持续打造精致精品园林,深入开展城乡生活垃圾全达标行动,在全省率先建成静脉产业园项目,强力开展城市环境综合治理,城市品位和能级大幅提高,人民群众对城市管理工作满意度显著提升。

3

4

  新的一年,城管部门将以推动城市治理体系和治理能力现代化为主线,落实荆门“一二三四五”发展计划,进一步巩固拓展全国文明城市创建成果,在持续深化干净城市、市容环境整治、垃圾分类、违建管控、“提质增绿”行动、保障城市运行安全等方面工作上精准施策、持续发力,致力于打造文明城管、法治城管、服务城管、廉洁城管,不断推动城市治理水平提升,满足人民群众的幸福感、获得感和安全感,以优异的成绩向建党100周年献礼!(通讯员 周虎平)

5

6

责任编辑:何纯
关键词: 城管 考评
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。