荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市中院院长讲授队伍教育整顿专题党课

  昨日,市中级人民法院党组书记、院长张玲以《狠抓教育整顿,永葆忠诚本色》为题,为该院干警讲授专题党课。省政法队伍教育整顿第七指导组法院现场指导组组长王团结及其他3位成员出席会议。

  张玲指出,这次教育整顿活动是新时代政法战线刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育,是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一新期待,意义重大、影响深远。务必要提高政治站位,深化思想认识,增强行动自觉,克服消极畏难情绪,防止虎头蛇尾、“雨过地皮湿”,确保教育整顿活动圆满完成,取得实效。队伍教育整顿活动中要保持清醒头脑,深入查找当前队伍中存在的突出问题,即理论学习深度不够、作风整治效果不明、廉洁自律要求不严,要狠抓铸牢政治忠诚之魂、违纪违法问题查纠、司法领域顽瘴痼疾整治、弘扬英模精神“四大任务”,切实解决少数干警司法作风不正、司法不公不廉等问题。

  张玲强调,通过这次活动,要实现四大目标,即通过教育整顿,永葆对党忠诚本色;通过教育整顿,践行司法为民宗旨;通过教育整顿,守住公正执法底线;通过教育整顿,锻造纪律严明队伍。

  张玲要求,该院干警在此次整顿活动中,要切实把自己摆进去,自查自纠,有则改之,无则加勉,牢记使命,不负嘱托,真正做一名忠诚、干净、担当的人民卫士。(通讯员熊建华 刘欢欢)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市中院 教育整顿
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。