荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇基层党建工作述职评议会议召开

  3月24日上午,京山市孙桥镇基层党建工作述职评议会议在镇政府召开,党委书记袁向红主持会议,全镇30个村社区支部书记、各镇直单位党组织和机关支部党员干部参与聆听评议。

  冯家岭村支部书记王明清、青树岭村支部书记何学林、蒋家大堰村支部书记夏东海、五泉庙村支部书记熊景平,社区大党委书记鄢志华、卫生院支部代表刘涛等现场述职,分别从2020年的理论学习、党建工作取得的成绩和不足,2021年努力的目标等方面,做深刻剖析、反思和全面汇报,有事实有依据,有决心有勇气,让全场近百名党员干部深受鼓舞。其他支部书记分别进行了书面述职,与会人员进行投票评议。

  袁向红对述职情况逐一作点评,既肯定了成绩,也指出了存在的共性问题和个性问题,提出下一步整改的方向,他强调,要强化政治责任,深入贯彻新时代党的建设总要求;明确工作重点,找准抓基层党建的着力点和切入点;注重方式方法,着力推动基层党建全面进步、全面过硬;强化组织保障,着力推动基层党建工作落实落地;充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使党的组织优势转化为推动脱贫攻坚和乡村振兴的工作优势,以优异成绩迎接建党100周年。(通讯员 唐仁珍 康孟洲)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。