荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

截至3月31日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

  3月31日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例16例,其中境外输入病例10例(上海3例,广东3例,江苏2例,内蒙古1例,山东1例),本土病例6例(均在云南);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  当日新增治愈出院病例9例,解除医学观察的密切接触者99人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例172例(其中重症病例2例),现有疑似病例3例。累计确诊病例5300例,累计治愈出院病例5128例,无死亡病例。

  截至3月31日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例187例(其中重症病例2例),累计治愈出院病例85394例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例90217例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者989820人,尚在医学观察的密切接触者5042人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者42例,其中境外输入19例,本土23例(均在云南);当日转为确诊病例3例(均为境外输入);当日解除医学观察6例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者288例(境外输入262例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例12545例。其中,香港特别行政区11467例(出院11095例,死亡205例),澳门特别行政区48例(出院48例),台湾地区1030例(出院981例,死亡10例)。

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。