荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿林镇开展学党史祭英烈红色教育活动

  4月1日上午,京山市绿林镇吴集村革命烈士纪念碑前鲜花簇簇、庄严肃穆。绿林镇政府机关30余名党员干部举起右手重温入党誓词,铿锵的誓言回响在苍松翠柏间,激荡在每个人的心坎上。

  当天上午,绿林镇召开党史学习动员大会,镇党委负责人就深刻领会党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的目标要求、确保高质量完成党史学习教育的各项任务进行动员,重点对坚持学史明理、领悟思想伟力,坚持学史增信、筑牢信仰之基,坚持学史崇德、站稳人民立场提出要求,并就如何开展好优化环境、科技下乡、社会治理、乡村振兴、关爱帮扶、基层调研、接访解忧等系列活动进行部署。

  动员大会后,全体机关党员干部赴该镇吴集村革命烈士墓和向集罗氏宗祠革命纪念馆开展瞻仰祭扫活动,大家为革命烈士敬献鲜花,听绿林革命历史讲解,品读纪念碑文介绍,并重温入党誓词,接受党课教育。大家纷纷表示:要学习绿林革命斗争历史,学习先辈奉献牺牲精神,不忘初心使命,为绿林社会经济发展和人民幸福努力工作,再立新功。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。