荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

中冶交通建设集团有限公司党委书记吴国洪一行来荆考察

  近日,中冶交通建设集团有限公司党委书记、副总经理吴国洪带队来荆,就我市高铁新城片区前期规划及投资综合开发等事宜进行了现场考察及交流座谈。

  考察组先后来到荆门西站、高铁新城片区及漳河新区文旅项目等地进行实地考察。在随后召开的座谈会上,市招商局介绍了我市产业发展情况,市发改委、市自然资源和规划局、市住建局等分别介绍了高铁新城的规划及建设情况。吴国洪介绍了中冶交通建设集团有限公司发展情况。她表示,荆门的产业基础好,发展环境优,荆门高铁新城战略蓝图具有前瞻性和可操作性,对双方的合作充满信心。下一步,集团将组建专班,派专业团队到荆门积极对接,把项目谋划好,把产业发展好,为荆门经济社会高质量发展贡献力量。(通讯员刘婷婷)

 
责任编辑:苏鹏飞
关键词: 考察 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。