荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市直农业农村系统召开2021年党风廉政建设专题会

  近日,市直农业农村系统召开2020年度党建述职评议暨2021年党风廉政建设专题会议,部署2021年党建和党风廉政建设工作。

  会议指出,要提高政治站位,准确把握全面从严治党新形势新部署,充分认识全面从严治党的坚定决心,深刻领悟推动全面从严治党向纵深发展的新要求,冷静分析正风肃纪反腐的严峻复杂形势。要始终保持正风肃纪高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,寸步不让,露头就打,有腐必反,有案必查,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

  会议要求,要强化工作措施,持续推进全面从严治党向纵深发展。要旗帜鲜明讲政治,驰而不息转作风,强化监督防任性,全面从严守纪律。要把严的主基调长期坚持下去,持续正风肃纪反腐,持续推进全面从严治党向纵深发展,为全市农业农村工作提供坚强纪律保障。

  会议强调,要强化组织领导,压实主体责任,提升党建工作水平,抓好党史学习教育,不断提升全面从严治党工作水平,按照统一部署,深入推动党风廉政建设和反腐败斗争,为“十四五”开好头、起好步。(通讯员周历诗)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。