荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市纪委监委机关组织开展革命传统教育

刘亚锋参加并讲话

  4月7日上午,市纪委监委机关、市委巡察办组织全体党员干部来到陈士榘将军故居,开展党史学习教育暨4月份“党员主题活动日”活动,缅怀革命先烈,追忆革命精神,接受革命传统教育。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘亚锋参加并讲话。

  刘亚锋与全体党员干部佩戴党徽,怀着崇敬的心情参观了陈士榘将军故居,并向陈士榘将军雕像敬献鲜花。参观前,全体党员重温了入党誓词。

  刘亚锋强调,全体纪检监察干部要以陈士榘将军等革命先烈为榜样,坚定共产主义远大理想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;带头强化宗旨意识,不断提高服务群众的自觉性和坚定性;带头践行无私奉献优良传统,真正视纪检监察事业为生命,视监督责任如泰山,甘愿为人民群众无私奉献,勇于为纪检监察事业发展挑重担,始终保持奋发有为的高昂斗志,当好党和人民的忠诚卫士。(通讯员马啸天)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘亚锋 传统教育
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。