荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

汉口学院京山校区预计今秋开始招生

汉口学院

汉口学院京山校区效果图 资料图片

  4月7日,在汉口学院京山校区,工人们架模板、绑钢筋、浇灌混凝土,车来车往,现场一派繁忙景象。

  据汉口学院项目指挥部负责人李俊华介绍,目前正在建设八栋宿舍楼,其中五栋可以在4月15日前封顶,另外三栋也可以在4月底封顶。为了让汉口学院京山校区尽快投入使用,哪怕是下雨天工人们也在加班加点工作,预计9月1日以前招生。

  汉口学院京山校区是京山市引进的重点项目,项目于2019年9月签约,11月在京山完成注册。2020年9月开工奠基后,该项目按下建设“快进键”,工地上到处呈现火热的建设场面。汉口学院京山校区规划面积约500亩,分两期建设。一期校区建筑面积9.5万平方米,主要建设教学楼、实验楼、行政楼以及宿舍、食堂等功能区块。(记者李凯 通讯员程硕)

责任编辑:李旭萍
关键词: 汉口学院 招生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。