荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊会见国家电投湖北分公司党委书记、总经理邹振宇

  4月8日,市委常委、常务副市长赵俊会见国家电投集团湖北分公司党委书记、总经理邹振宇一行,双方就智能制造、乡村振兴等有关事宜进行了座谈交流。

  国家电投集团湖北分公司副总经理李立新等参加相关活动。

  赵俊对邹振宇一行的到来表示欢迎,并代表市委、市政府感谢国家电投集团对荆门经济社会发展作出的积极贡献。他说,新时代,新经济,新发展,为荆门竞进提质、长足发展提供了更多机遇,双方合作有良好的基础和广阔的前景,希望国家电投集团充分发挥主业优势,为荆门高质量发展提供强劲动能。市委、市政府将着力营造一流营商环境,用心用情支持国家电投集团在荆门的发展。

  邹振宇感谢市委、市政府对企业发展的关心和支持。他说,服务地方经济社会发展是央企应尽的社会责任,国家电投集团湖北分公司将抢抓新时代新发展机遇,全面扩大与荆门的合作,在智慧能源建设、乡村振兴上谋新篇开新局。(记者姚桂林 通讯员王双)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 乡村振兴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。