荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

中国人民解放军301总医院原副院长韩进来荆考察

孙兵等参加相关活动

  4月7日至8日,中国人民解放军301总医院原副院长韩进一行来荆考察,与我市就推进荆门雍和医康养综合体项目落地进行交流洽商。

  市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长赵俊,副市长丁岱,市政府秘书长谢继先等参加相关活动。

  孙兵对韩进一行的到来表示欢迎,并介绍了荆门相关情况。他说,荆门素有“荆楚门户”之称,历史文化悠久,人文底蕴深厚,区位优势明显,产业基础雄厚,所辖钟祥市是联合国认定的世界长寿之乡。“十四五”时期,随着襄荆、荆荆、沿江高铁荆门段等多条高铁的开工建设,荆门将步入全面高铁时代,中部之中的区位优势将进一步彰显。希望进一步加快推进雍和医康养综合体项目,合力将荆门康养产业做大做强,实现双方互利互赢、共同发展。荆门将发扬“店小二”精神,全力为企业提供优质的资源、优良的环境和高效的服务,让企业在荆放心投资、安心发展。

  韩进表示,荆门自然资源、历史文化、交通区位优势明显,生态环境优美,具有适宜发展康养产业的良好基础和条件。雍和普铭(北京)国际健康管理有限公司由301医院主任和护士长团队担任股东及顾问,拥有优势医疗资源,建立了强大的专业团队,致力于为高端人群提供专业医疗咨询及服务、权威的第二诊疗意见、全面的健康解决方案以及医疗技术支持。双方有着广阔的合作空间。希望进一步加强沟通对接,发挥各自优势,推动项目尽快落地,为荆门高质量发展贡献力量。

  据了解,荆门雍和医康养综合体项目计划总投资26亿元,将依托雍和普铭(北京)国际健康管理有限公司、301医院、泰邦健康等优势资源,引进“高端医疗+健康养老服务”的新业态,致力打造国内一流的智慧型医养健康城。项目位于漳河新区,主要包括健康管理院、精准诊疗中心(含301远程诊疗中心)、血液净化中心、康养酒店、康养度假公寓、医疗器械集散中心、康养智慧型住宅等。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 交流洽商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。