荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘亚锋调研各县市区全面从严治党和纪检监察工作推进情况

  3月下旬至4月上旬,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘亚锋深入各县(市、区),就经济社会发展状况、全面从严治党主体责任落实和纪检监察工作推进情况进行调研。

  调研中,刘亚锋走进乡村、企业、工厂、码头、廉政教育基地和县(市、区)纪委监委办公场所,深入实地观发展、看成效、找问题、谋对策。

  刘亚锋指出,去年以来,各县(市、区)压紧压实全面从严治党主体责任,攻抗疫之坚、克重振之难,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中交出了难能可贵的答卷。他强调,要认真落实市委八届八次全会和市纪委八届六次全会精神,按照我市“一二三四五”发展计划,奋力实现开好局、起好步。各县(市、区)党委要认真落实全面从严治党主体责任,一如既往地支持纪检监察工作和纪检监察干部队伍建设。各级纪检监察机关要落实好全面从严治党监督责任,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,进一步做深政治监督,做细纠治“四风”,做强案件查办,做好“反腐拍蝇”,做精监督贯通,做实内部监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断推动纪检监察工作高质量发展。(通讯员马啸天)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘亚锋 从严治党
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。