荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

凤袁路片区城中村棚改项目获批中央预算内投资3072万元

  近日,省发改委、省住建厅联合印发《关于下达保障性安居工程2021年第一批中央预算内投资计划的通知》,漳河新区凤袁路片区城中村棚改项目获批中央预算内投资3072万元,资金总量居全市前列。

  此次获批的中央预算内项目资金将为凤袁路片区城中村棚改项目内配套基础设施建设(道路、排水、供电、供气、绿化等)提供坚实的资金保障,惠及辖区居民1024户。

  据了解,新区经济发展局将会同有关部门切实履行项目事中事后监管职责,督促业主单位加快项目建设进度,规范资金使用,加强安全管理,保证施工质量,严格绩效目标管理,确保项目按计划实施,及早发挥投资效益。(通讯员丁亚平)

责任编辑:李旭萍
关键词: 棚改项目 投资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。