荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

八届市委第九轮巡察动员部署会召开

刘亚锋高义勇出席

  4月12日,八届市委第九轮巡察动员部署会召开。市委常委、市委巡察工作领导小组组长刘亚锋出席会议并讲话。市委常委、市委巡察工作领导小组副组长高义勇主持会议。

  会议深入学习贯彻了中央关于巡视巡察工作的新精神新要求,总结回顾了2020年全市巡察工作,部署安排今年市县巡察工作,并宣布了八届市委第九轮巡察组长、副组长授权任职及任务分工决定。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,不断加强对巡察工作规律性认识,进一步深化对巡察定位、形势任务、工作方针、坚持人民立场的理解和把握。要增强监督实效,努力推动市县巡察工作向更高质量发展。紧扣“三个聚焦”,做实政治监督;坚持有形有效,科学统筹推进;加强成果运用,推动标本兼治;强化协调联动,凝聚监督合力;树立法治思维,促进规范发展。要全力打好八届市委巡察收官战,为推动荆门“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。要严明纪律、加强管理,锻造素质过硬、作风过硬的巡察铁军。

  会后,市委巡察办还将举办全市巡察干部培训会。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘亚锋 巡察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。