荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

圣境山滑翔伞基地建设进入收尾阶段

  圣境山滑翔伞基地是东宝区重点建设项目,目前项目建设已进入最后收尾阶段。项目建成后,将为荆门城区及周边地区市民再提供一处集运动、休闲、娱乐于一体的新乐园。

7

8

  圣境山滑翔伞基地位于东宝区子陵铺镇金泉村,主要建设包括飞行大楼、停机库、室外景观工程、飞行跑道、南北停车场及市政管网项目。

9

  形如“滑翔伞”的飞行大楼建筑面积7000多平方米,已经完成主体结构外立面幕墙及铝合金百叶施工。

11

  建筑面积2400多平方米的停机库的装修、装饰工作也已经基本结束。目前,除飞行大楼、停机库等主体建筑之外,景观河、飞行训练跑道,南北停车场等配套设施也已经基本完工。

12

13

  中国一冶圣境山滑翔基地项目部质检站长李密:“目前为止,飞行大楼和停机库已经完成地基与基础分部,主体结构分部、屋面和节能分部的验收工作,目前正在组织消防安装类的单项验收,等全部验收完了就可以组织正式的竣工验收。”

14

15

  据了解,荆门圣境山地处江汉平原荆山山脉交汇处,属亚热带季风气候,加之天然的小盆地地形,是全国少有的滑翔运动场。圣境山滑翔伞基地项目建成交付使用后,将是国内一流、亚洲最大的集比赛、培训、检测、体验于一体的滑翔基地。

责任编辑:李旭萍
关键词: 建设项目 滑翔伞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。