荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

掇刀丹桂路东端开工建设

  昨日,记者从掇刀建管中心获悉,掇刀丹桂路(军马场一路至白云大道)已开工建设。

  记者在现场看到,项目地点位于十里牌小学南侧,路口处已设置了围挡。工地内,工人正在清理枯树枝、食品袋等垃圾。旁边有一条小路,行人不断,不时有车辆经过。工地附近立着一块项目用地告示牌,印有“该地块将于五月中旬开发建设,请大家将种植作物尽快处理”等字样。该项目负责人称,这块地原先是附近居民种植的菜地,将用作道路扩宽,待这些垃圾全部清运后再回填处理。

  丹桂路为城市支路,设计范围西起军马场一路,东至白云大道,线路全长约1113米,红线宽度20米,沿线共有4个相交路口,分别连接白云大道、关帝路、忠信路、军马场一路,建设内容包括道路、桥涵、绿化、排水、路灯、管群、给水工程。

  该项目负责人介绍,丹桂路项目是掇刀区规划建设的一部分,是一条东西走向的交通联系通道。它的建设将带动周边地块的开发,对路网结构的完善、拉动区域经济的发展起到重要作用。接下来将采取分段作业,近期仅建设道路东端300米长的路段,目前正在做前期准备工作,路基修建时将会对道路进行封闭管理。(记者刘娇 通讯员柴同晨)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。