荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘亚锋走访调研包联项目和企业时要求 发扬“店小二”精神 积极主动服务企业

  4月15日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘亚锋带队到东宝区,走访调研包联项目和企业,协调解决困难和问题。

  刘亚锋先后来到摩根凯龙荆门热陶瓷有限公司、中建科技荆门有限公司、荆门俊丰钢构有限公司、北特智能家具、鑫超电子胶塞生产项目,深入生产车间、产品展厅、项目建设等场所,详细了解企业生产经营和项目建设情况,并座谈听取企业发展诉求,征求优化营商环境意见建议。

  刘亚锋要求,东宝区政府和包联单位要大力发扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,强化责任担当,积极主动作为,拿出更多的实招和硬招,切实为企业办实事、解难题。全市纪检监察机关要争做优化营商环境的排头兵,发挥纪检监督作用,助推经济社会高质量发展。要构建“亲”“清”政商关系,建立良好的沟通机制、市场环境和政商信任关系,为高质量发展营造良好政治生态。包联企业要尊重市场规律,提升战略眼光,不断扩大市场份额,坚定不移走高质量发展之路。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。