荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

重磅!长城汽车荆门工厂首台整车预计7月底下线!

  4月9日,在长城汽车荆门分公司冲压车间,一批批冲压件正从流水线下线,冲压车间技术改造完毕投入试生产,标志着长城汽车荆门分公司整车下线进入倒计时。

  荆门工厂为长城汽车在国内首个收购工厂。长城汽车最大化利用现有设备,以降低一次性成本投入。目前冲压车间技术改造进展顺利,车间19个工作台已完成安装调试,自动化线体基本实现联动。

  长城汽车荆门分公司将依次对冲压、焊装、涂装、总装等车间进行设备改造,目前整体设备改造正按照进度逐步达成,运行情况良好。公司负责人介绍,冲压车间改造完成,拉开了长城汽车荆门分公司整车生产的序幕,预计今年7月底将下线第一台整车,10月实现量产。

6

  自长城汽车落户荆门以来,荆门高新区·掇刀区各部门发挥“店小二”精神,成立了荆门汽车产业园服务专班,2天内引进超市,3天内警务室挂牌,一周内启用公司食堂,10天内建起了医务室,解决企业员工在衣食住行等方面的问题。项目推进中,服务专班以最快的速度和最贴心的服务,为项目创造最优环境。

  长城汽车荆门整车生产基地位于荆门高新区·掇刀区,占地面积1800余亩。荆门市将围绕长城汽车项目构建汽车产业集群,带动产业转型升级,为经济发展集聚新动能。

责任编辑:李旭萍
关键词: 长城汽车 收购
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。