荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵会见京东集团豫鄂区域总经理马杰一行

  4月20日上午,京东集团豫鄂区域总经理马杰率队来荆考察。市委副书记、市长孙兵会见了马杰一行,并就京东合作项目落地事宜进行了交流洽谈。

  市政府副市长丁岱、市政协副主席刘国芳等参加相关活动。

  马杰一行考察了荆门传化公路港、荆门国际内陆港,参观了湖北亿纬动力有限公司、爱飞客小镇,实地感受我市经济社会发展成就。

  孙兵对马杰一行的到来表示欢迎。他说,荆门区位优势明显,工业基础坚实,农业农村发展在湖北省处于“第一方阵”,“两区四园一中心”物流发展格局正在形成。“十四五”期间,将重点发展现代服务业,加快补齐商贸服务业短板。当前,荆门正全力打造“全省最优、全国一流”营商环境,将全力服务好京东项目在荆门落地。希望京东集团以此次考察为契机,与我市深入对接,更好地发挥京东优势,在推进双方合作项目上取得实质性突破。

  马杰介绍了京东物流园及其他项目落地情况。他表示,一直以来,京东集团高度重视与荆门的合作。希望双方继续强化沟通,结合各自优势,找准项目结合点,分步推进合作,如先行建设无人超市、推动农产品上行等,并围绕物流、电商、科技、智慧城市等开展全方位合作,实现互利共赢。

  京东集团定位于“以供应链为基础的技术与服务企业”,业务涉及零售、科技、物流、健康、保险等领域。2020年8月,京东集团第五次入榜《财富》全球500强,位列第102位,位居中国零售及互联网行业第一、全球互联网行业第三。(记者周桂)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 物流
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。