荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

广交会三度“登云” 23家荆门企业云上“会客”

18

鑫林公司直播间。 周桂 摄

  近日,第129届中国进出口商品交易会(广交会)开幕,本届广交会继续“云上”举行。我市共有23家企业云上参展,涵盖建筑及装饰材料、家居用品、食品等14个类别。

  本届广交会展期10天,按16大类商品设置50个展区。在广交会官网继续设立了全面的线上展示平台,打造线上展示对接平台、供采对接服务、跨境电商专区三大版块,提供全天候网上推介、供采对接、在线洽谈等功能。筹备阶段,荆门市交易分团积极组织企业参加商务部、对外贸易中心及各商协会举办的系列展前培训活动,指导督促参展企业按大会要求在线上平台上传企业信息和展品信息,并向参展企业传达本届广交会操作指南和参展指引。展会期间,我市将持续组织企业参加供采对接洽谈活动,抢订单扩市场,优化直播内容,推介企业和品牌,实现参展企业和采购商线上线下精准对接。

  三度“登云”,广交会线上平台持续完善,不仅有精准培训开展、直播效能提升、云展厅管理功能优化、智能客服强化等措施,而且,企业线上参展经验更加丰富。从近日参展情况看,参展企业以图文、视频、直播等多形式展示产品,通过“云推介”“云对接”“云签约”,“云”上抢订单,体验提升。(记者周桂 通讯员郭俊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 广交会 对外贸易
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。