荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市12家企业入选省级专精特新“小巨人”企业

  日前,省经信厅公布了2021年湖北省专精特新“小巨人”企业名单,我市12家企业入选。截至目前,我市已有1家企业获得国家级专精特新“小巨人”称号,省级专精特新“小巨人”企业达到27家。

  中小企业有活力、有成长性,在经济发展中发挥着生力军的作用。专精特新“小巨人”企业是中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。湖北华工图像技术开发有限公司、湖北万锦科技有限公司、万华禾香板业(荆门)有限责任公司、湖北固润科技股份有限公司、湖北东风捷祥汽车减振器股份有限公司、湖北诚祥科技有限公司、湖北克拉弗特实业有限公司、湖北久祥电子科技股份有限公司、湖北永创鑫电子有限公司、京山瑞生制药有限公司、亚丹生态家居(荆门)有限公司、钟祥亿源生物科技有限公司12家企业凭借以上优势成功入选。它们将继续聚焦主业,不断提升创新能力,增强核心竞争力,争当高质量发展的排头兵和创新发展的重要主体。

  市经信局将引导广大中小企业专注于细分产品市场精耕细作,在研发设计、生产制造、市场营销、内部管理等方面持续创新,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展道路,培育更多专精特新“小巨人”企业,支持专精特新中小企业做精做强做大。(记者周桂 通讯员车飞 赵佳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 经济发展 竞争
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。