荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

五一期间,18项文旅游活动等您参与

  五一小长假马上就要到了,你是否还在烦恼要去哪里玩?记者昨日获悉,五一期间,东宝区文化和旅游局将在长宁新城东宝文体中心推出18项文化体育旅游活动。

  5月1日10:00至11:30,“百年红色文学的阅读魅力”讲座在东宝文体中心剧院举行,中国作家协会会员、《福建文学》副总编石华鹏主讲。大家可关注“爱奇文体在荆门”微信公众号免费抢票。

  5月1日下午,著名儿童阅读教育专家、启正儿童阅读研究院院长张同庆将为大家开展阅读分享讲座——《让自己和孩子爱上阅读,收获更多的生命成长》。

  5月1日16:00至17:00,北京北艺儿童剧团演出儿童剧《爱丽丝梦游仙境》。

  5月2日10:50至11:30,北京北艺儿童剧团演出儿童剧《卖火柴的小女孩》。

  5月1日至3日,在东宝文体中心文化馆三楼开展“公益课教学开放日”活动,其间二胡、民谣吉他、古琴、竹笛、洞箫等公益课程正常开课。

  东宝区文化和旅游局相关负责人介绍,五一期间,他们共推出18项文化体育旅游活动,以丰富游客假日选择。(记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2021五一 旅游
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。