荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市启动2021年民营企业招聘月活动

  4月27日,由市人社局主办的民营企业招聘月暨长城汽车专项招聘会将在生态运动公园东广场举办。届时,荆门长城汽车等220家企业将进场招聘,提供就业岗位10000余个。

  本次专项招聘会以“优化营商环境 服务企业用工”为主题,针对规模以上工业企业、新开工企业以及大中专院校毕业生、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、去产能企业下岗职工、退役军人等各类求职者开展形式多样的招聘活动。活动将充分运用“荆门就业”公众微信号、网站、抖音号等线上平台同步发布,收录参会企业的招聘信息,同时结合求职者需求,开设线上招聘求职通道,以提升招聘求职的精准性和成功率。届时,荆门市人力资源和社会保障局、荆门市劳动就业管理局、东宝区人力资源和社会保障局、荆门高新区·掇刀区人力资源和社会保障局、漳河新区社会事务局将组织荆门长城汽车、福耀玻璃、鹰美(荆门)制衣、新洋丰农业科技、湖北玲珑轮胎等220家有用工需求的规模缺工企业参会。

  作为今年首场民营企业招聘会的“主打”企业,荆门长城汽车将在会场设立招聘专区,并携手产业园内汽车整车厂及汽车零部件生产厂等5家企业负责人现场为求职者介绍企业情况、生产流程、岗位需求、薪酬福利等。

  同时,活动现场还将组织定点培训机构开展免费就业创业培训宣传,报名登记;设立创业贷款专区,组织银行现场办理小额担保创业贷款;设立就业信息化服务区,为现场求职提供信息化就业服务,通过信息化平台展示,向用工企业和求职者推介荆门“网上就业局”“荆门就业”微信公众号等网上求职平台;现场开展失业保险、小额担保创业贷款、稳岗补贴、灵活就业人员社保补贴等政策宣传。(记者方哲 通讯员李勃)

责任编辑:李旭萍
关键词: 民营企业 招聘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。