荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市举行纪念五四运动主题团日活动

  昨日,我市纪念五四运动102周年暨“贯彻‘一二三四五’发展计划·谱写青春建功新篇章”主题团日活动在荆门剧院举行。 

  会议宣读了2021年荆门青年五四奖章推选活动结果,与会市领导为2021年“荆门青年五四奖章标兵”获得者授牌。活动现场还举行了荆门共青团招商引资项目集中签约和首批荆门青年招商引资工作站授牌仪式。在观看优秀青年代表事迹分享会后,市主要领导为荆门青年突击队授旗。

  会议指出,“五四”运动以来,一代又一代中国青年接续奋斗、凯歌前行,用青春之我创造了青春之中国、青春之民族。广大青年要勇挑时代重担,锐意拼搏进取,大力发扬“争抢转”精神,为实现“十四五”经济社会发展目标贡献青春力量。要锤炼高尚品格,争做新时代有德青年。(记者胡于梅 通讯员王蓉)

  “荆门青年五四奖章”推选揭晓

  记者从团市委获悉,2021年“荆门青年五四奖章”推选结果揭晓,于春光等10人获誉2021年“荆门青年五四奖章标兵”,文凡等30人获誉2021年“荆门青年五四奖章”。

8

2021年“荆门青年五四奖章标兵”获得者合影。荆门晚报记者 朱运兵 摄

  为集中展示当代荆门青年的精神品格和价值追求,激励广大青年不忘初心、牢记使命,以优异成绩向党百年华诞献礼,团市委、市青联组织开展了2021年“荆门青年五四奖章”推选活动。经各级推荐、资格审查、组织评审、社会公示等环节,确定了“荆门青年五四奖章标兵”“荆门青年五四奖章”获得者。(记者胡于梅 通讯员王蓉)

  2021年“荆门青年五四奖章标兵”

  (共10人,按姓氏笔画为序)

  于春光 荆门市劲驰汽车配件股份有限公司总经理

  叶春来 中石化荆门分公司炼油一部副经理

  田雪军(女) 荆楚理工学院生物工程学院教师

  毕 荟(女) 漳河新区关坡社区党支部书记

  杨 帆 市公安局东宝分局石桥驿派出所警务技术四级主管

  杨柳欣 掇刀区招商局党组成员、副局长

  宋家奎 中国特种飞行器研究所结构强度研究室副主任设计师

  范勇锋 国网荆门供电公司信息通信分公司班长

  贺海云 钟祥市正禾农牧有限公司总经理

  曹 广 市消防救援支队京山大队永兴大道消防站副站长

责任编辑:李旭萍
关键词: 表彰 2021五四
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。