荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市民营企业5月招聘月活动启动!

  为满足钟祥市企业用工需求,深化“6+1”劳务协作,帮助零就业家庭、残疾人、高校毕业生、退役军人、退捕渔民和农民工等重点群体就地就近就业。4月30日上午,由钟祥市人社局主办,钟祥市退役军人服务中心、残疾人就业监督管理处、渔政监督管理站协办,钟祥市公共就业和人才服务中心承办的迎“五一”送岗位暨“民营企业5月招聘月活动在人力资源市场隆重举行,60家企业进场招聘,提供千余就业岗位。

6

  此次招聘会是今年城区举办的首场大规模民营企业专场招聘会,龙行天下运动用品、东林服装、武住电装、鄂中生态、承天集团等60家有用工需求的规模企业和民营企业进场招聘,提供生产普工、车间班长、专业技工、工程师、采购员、设计师、销售员、行政管理、人事专员等岗位1000余个,岗位月薪普遍在4500—7000元,部分企业技术、销售岗位月薪在万元以上,吸引了众多劳动者进场求职。

  据统计,现场累计吸引800余人次劳动者进场求职,促进达成就业意向180余人。其中,退役军人32人、残疾人5人。(通讯员 钟国庆 刘皓)

责任编辑:李旭萍
关键词: 招聘 民营企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。