荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区召开促消费保增长暨商务重点工作推进会

  4月30日上午,漳河新区召开促消费保增长暨商务重点工作推进会,新区人大联络组组长高东杰参加会议并讲话,新区限上企业、加油站及商贸重点企业负责人参加会议。

7

  会上,学习了《荆门市促进消费保增长工作措施和实施细则》《荆门市2021年塑料污染治理专项行动方案》《漳河新区优化营商环境政策宣传》《迎接国家卫生城市复审》等相关文件精神,对近期保消费促增长、节前安全生产、国卫复审、限塑污染治理、疫情防控等重点工作进行安排部署,新区财政局、市场监管局、城管局、统计局、漳河镇、双喜街道分别对促消费保增长下一步工作开展作了表态发言。

  会议指出,促进消费是推动经济提质增效、满足人民美好生活需求的重要举措。各企业各部门要共同履行社会责任,充分认识做好促销费保增长工作的重要性,切实增强责任感、紧迫感,多措并举,全力冲刺,确保完成全年任务目标。

  会议强调,要抓住各节假日消费旺季,扩大重点领域消费,大力开展快消品促销活动,全力办好惠民展销活动,加大成品油市场专项整治力度,充分释放发展活力;要在优化营商环境上下功夫,加强市场主体培育,强化主动服务企业意识,全面营造良好消费环境;要完善政策措施,健全工作机制,加强统筹协调,密切部门协作,更好地推动消费惠民生稳增长。

责任编辑:李旭萍
关键词: 消费 商务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。