荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

汪在祥节前检查疫情防控、安全生产和“扫黄打非”工作

  4月30日下午,市委常委、市委宣传部部长汪在祥带领相关部门负责人,检查节前疫情防控、安全生产和“扫黄打非”工作。

  汪在祥一行先后到爱飞客极客公园、海慧电影院、新华书店荆门书城,对场所消防设施、游乐设备、配电房等重点区域安全管理情况和疫情防控工作进行现场检查,并听取有关情况汇报。

  汪在祥要求,要毫不松懈抓好疫情防控工作,做好扫码、测温、戴口罩、保持社交距离、勤清洁消毒等常态化防控措施。要时刻绷紧安全之弦,严格落实主体责任,加强安全隐患排查,确保游乐设备安全运行、消防设施配齐完好,有效防范各类安全事故发生。要强化值班值守,完善各项保障机制,推出具有荆门特色的文化服务和文化产品,切实满足节日期间人民群众的文化娱乐休闲旅游需求。(记者孟亚利)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。