荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊调研督办包联社区迎国卫复审和包联企业安全生产工作

赵俊在调研督办包联社区迎国卫复审和包联企业安全生产工作时要求

对照标准抓整改 绷紧安全生产弦

  4月30日,市委常委、常务副市长赵俊先后来到荆门高新区·掇刀区掇刀石街道望兵石社区、兴隆街道惠泽园社区和荆门宏图特种飞行器制造有限公司,调研解决包联社区迎国家卫生城市复审工作存在的困难和问题,检查包联企业安全生产和生产经营情况。

  在望兵石社区和惠泽园社区,赵俊要求,要对标国家卫生城市复审各项标准,坚持问题导向,对照查找出来的问题,逐项整改,查漏补缺,形成长效管理机制,以实实在在的成效取信于民、服务于民;要加大宣传发动力度,用市民喜闻乐见的形式多角度、全方位开展宣传;要进一步压实责任,凝聚工作合力,确保圆满通过复审。

  在荆门宏图特种飞行器制造有限公司,赵俊详细了解了公司生产经营和安全生产工作情况。他要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,加强员工教育培训和安全防护;要坚持问题导向,常态化开展安全隐患排查并及时整改;要建立健全管理制度、操作流程、应急预案,确保安全生产各项要求落到实处、取得实效。(记者周小丹)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。