荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘亚锋在市纪委监委机关“青年讲堂”上强调 听党话 懂感恩 能吃苦 善作为

  在“五四”青年节即将到来之际,4月29日下午,市纪委监委机关举办2021年第一期“青年讲堂”,开展青年党员党史学习教育专题交流活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘亚锋出席并讲话。

  活动中,19名青年党员代表紧扣“赓续红色基因,坚守初心使命”主题,结合自身工作实际,谈认识、讲感悟、话思路。

  刘亚锋强调,年轻干部要不忘初心、牢记使命,听党话、懂感恩、能吃苦、善作为,把学习干事作为立身之本。要坚定理想信念,对党绝对忠诚,涵养家国情怀,提升精神境界,把个人成长融入纪检监察工作大局;要勤于学习思考,养成读书习惯,培养基础技能,善于研究思考,注重实践历练,提高干事本领;要始终勤奋务实,饱含激情,潜心专注,敢于担当,积极创新,在干事中赢得群众认可;要加强自我管理,不断提升节奏把控能力、心态管控能力、经营家庭能力和廉洁自律能力,在推动纪检监察事业高质量发展的伟大征程中谱写更加恢弘壮丽的青春乐章。(记者孟亚利)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。