荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

海慧警务站连续帮助两名群众找回遗失物品

  教育整顿活动开展以来,海慧警务站切实落实“我为群众办实事”活动,履职尽责,5月1日连续帮助两名群众找回遗失物品。

31

  5月1日11时许,接到市公安局指挥中心指令称:一女子在某银行ATM机前发现一个钱包。接警后,民警李思尧迅速赶到现场,打开钱包,民警发现里面有6张银行卡和50现金。随后民警对该包仔细查看后找到一张手机话费缴费凭证,民警最终通过该号码联系上失主张某某。张某某在接到民警电话时才发现自己的手包遗失,数十分钟后,张某某赶到警务站领取手包,并对民警热心服务的态度高度称赞。

32

  当天13时许,一对母女来到警务站报警求助,称自己的手机遗失,求助民警帮助寻找。经了解,王女士和母亲在中天街某餐馆二楼吃饭,由于自己疏忽,不慎将手机遗失在餐馆,其先自行在监控室查找无果后救助报警。民警李思尧随即带领王女士一行到餐馆二楼确定好位置后,再次来到监控室查看监控,在调取数小时监控后,民警发现在王女士离开时,手机落在座椅上被一对母女捡拾。民警随即通过监控对该捡拾手机的人进行追踪,半小时后找到捡拾人李某某所驾驶的车辆,随后民警与李某某联系,李某某主动承认捡拾手机的事实。15时许,民警带着王女士一行来到李某某住处,李某某的父亲将手机归还给王女士,王女士及其母亲不断感谢民警,并高度称赞警察办事效率!

责任编辑:李旭萍
关键词: 遗失 警务站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。