荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

掇刀警方抓获一名流窜入室盗窃嫌疑人

  一外地前科人员到荆门游玩,因手头无钱,便重操旧业入室盗窃,不料被掇刀警方抓获。近日,该男子因盗窃罪被刑事拘留。

19

20

  4月10日至11日,掇刀石派出所相继接到辖区城南新区元辉小区、名泉小区居民报警,称家中被盗。

  接警后,民警立即展开侦查,通过调取案发现场周边视频监控,发现有一名男子形迹可疑,便循线觅踪。经进一步侦查,民警获取了该男子曾搭乘出租车到掇刀某酒店住宿的关键线索。随后,民警迅速锁定程某(男,52岁,武汉人)有重大作案嫌疑,并将其列为网上逃犯。

  4月28日,民警发现程某在武汉市江岸区活动的轨迹后,迅速奔赴武汉,在某小区门面一小卖部将犯罪嫌疑人程某抓获。

21

22

  经审讯,程某对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。据交待,程某系前科人员,曾多次因盗窃罪被公安机关打击处理。2021年4月9日,朋友喊其到荆门玩,因手头无钱,程某便决定到荆门重操旧业。4月10日、11日,程某白天在宾馆睡觉,晚上踩点盗窃,先后在城南新区、名泉小区4次入室盗窃,共盗窃现金4000余元,殊不知还是被掇刀警方抓获。

  目前,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 刑事拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。